Lauril Sulfato de Sodio. Polvo – Promotora Garibay SA de CV
Lauril Sulfato de Sodio. Polvo

Lauril Sulfato de Sodio. Polvo

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Cristales, escamas o polco color blanco o ligeramente beige. Olor débil a sustancia grasosa. Obtenido principalmente del aceite de palma.

Uso frecuente como detergente en la industria textil, y pastas de dientes.

En productos de LIMPIEZA es muy utilizado por su poder espumante y fuerte poder detergente, sin embargo puede llegar a ser irritante o resecante de la piel. En COSMÉTICA fnciona como tensoactivo.

Está clasificado como Biocompatible en los estandares de COSMOS, con críticas a al daño del medio ambiente acuático.