Glicerina – Promotora Garibay SA de CV
Glicerina

Glicerina

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Líquido espeso de sabor dulce suave. miscible en agua y alcohol. Sinónimos: glicerol o aceite dulce. De origen vegetal, animal o sintético.

Se usa en la manufactura de de diversos productos cosméticos, licores, tintas, lubricantes, pegamentos y antibióticos.

En COSMETICA se usa por su alta hidratación en la piel, oclusiva (protección), humectante (mantener la apariencia). Parece tener un poder antiinflamatorio cuando se incorpora a productos de grado más irritante como el Lauril Sulfato.

Biocompatible según repositorios de COSMOS