Esencia de Naranja (aceite) – Promotora Garibay SA de CV
Esencia de Naranja (aceite)

Esencia de Naranja (aceite)

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Descripción:  Aceite obtenido de la cáscara fresca de la fruta madura de Citrus Sinesis L. por medio de presando en frío. Líquido oleoso de color de amarillo a naranja con olor característico de la naranja. 100% natural.

Usos: A gente saborizante para adicionar color y sabor en gran variedad productos alimenticios.  Principalmente se provechan sus propiedades en aromaterapia, y en diversos productos de cuidado personal y cosmético. 

BENEFICIOS: Conocido por sus propiedades limpiadoras y purificantes, 

PRECAUCIÓN: puede causar fotosensibilidad a la luz solar.