SCS Sulfato Sódico de Coco en Polvo – Promotora Garibay SA de CV
SCS Sulfato Sódico de Coco en Polvo

SCS Sulfato Sódico de Coco en Polvo

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

CAS: 97375-27-4

Polvo blanco.

Surfactante aniónico obtenido por sulfuración de ácidos grasos del coco. 

Utilizado en COSMETICA por ser agente de limpieza, amulsionante y tensoactivo.

BIOCOMPATIBLE en repositorio COSMOS