SCI Sodio isetionato de coco (polvo) – Promotora Garibay SA de CV
SCI Sodio isetionato de coco (polvo)

SCI Sodio isetionato de coco (polvo)

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

CAS: 61789-32-0  /   5896-27-0

Polvo muy ligero blanco

En cosmética, frecuentemente usado en shapoo sólidos, por su función como agente de limpieza, acondicionador, ytensoactivo. Es un surfactante aniónico suave sin sulfato. Hecho de ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, tiene buen poder espumante. Utilizado también para geles de ducha, para afeitar y limpiador facial.

Perfectamente BIODEGRADABLE