Oxido de Zinc – Promotora Garibay SA de CV
Oxido de Zinc

Oxido de Zinc

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Polvo fino blanco-ligeramente amarillo claro. Insoluble en agua, soluble en ácidos diluidos.

Es un mineral ampliamente usado en la industria farmacéutica, cosmética y veterinaria como astringente, protectivo de eczemas y excoriaciones ligeras de la piel. Tambien en cementos odontológicos. Y en la pinturas blancas, fabricación de vidrio opaco, esmaltes, pegamentos, porcelanas e impermeabilizantes.

En COSMETICA por su tinte blanco y como filtro UV protector de la piel. Efecto antimicrobiano / limpieza, desodorización y protección). También como agente estabilizador para alargar la vida útil de la formulación.

BIOCOMPATIBLE en cosmos estándar. Este elemento únicamente tiene restricciones en el uso de aerosol.