Lauril Eter Sulfato de Sodio – Promotora Garibay SA de CV
Lauril Eter Sulfato de Sodio

Lauril Eter Sulfato de Sodio

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

De sustancia viscosa, casi incoloro, permite que los pigmentos se adhieran. De olor sutil que no interfiere con el aroma o esencia. Soluble en agua, sin ser afectado por la dureza de la misma. 

En productos de LIMPIEZA, se usa en  múltiples productos con efectos detergentes para limpieza doméstica. Surfactante aniónico, con excelente poder de humectación y ayuda al mojado. Funciona como agente espumante. 

En COSMETICA un tensoactivo presente en geles y champus, es una transformación del SLS para tener un efecto menos irritante y ser más espumante.