Carbón activado polvo – Promotora Garibay SA de CV
Carbón activado polvo
Carbón activado polvo

Carbón activado polvo

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Polvo muy fino y ligero, negro, libre de partículas gránulosas. Obtenido de materia vegetal, tratada por un proceso de carbonización, alto poder absorbente. 

Se usa para tratar intoxicación, gases intestinales, colesterol y flujo biliar. Tratamiento de aguas potables y en uso doméstico neutraliza olores en lugares pequeños cerrados.

En COSMETICA es un ingrediente activo muy utilizado por la extraordinaria capacidad de absorción, purificante y desintoxicación. Sirve en mascarillas, productos exfoliantes, jabones y productos de maquillaje.