Benzoato de sodio – Promotora Garibay SA de CV
Benzoato de sodio

Benzoato de sodio

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

  • CAS 532 - 32 - 1

Polvo cristalino o granular; dulce y sabor astringente, soluble en agua.

CONSERVADOR: Especialmente para productos comestibles, durético y expectorante. En medicIna diagnostico de la función del hígado. 

EN COSMETICA se utiliza como conservador antifúngico, es entonces eficaz contra hongos, levaduras y bacterias. 

Concentración máxima: 2.5% para enjuagues y 0.5% para NO enjuagados.

BIOCOMPATIBLE en estándar COSMOS.