Ácido bórico – Promotora Garibay SA de CV
Ácido bórico

Ácido bórico

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Escamas brillantes o en forma pulverizada. Es inodoro, de sabor agrio, untuoso al tacto.

Se usa como CONSERVADOR,   tiene ligera acción antiséptica y no irritante en las mucosas, por lo que se utiliza en la desinfección de las accesibles, especialmente la conjuntiva. Se usa también en algunos padecimientos cutánea.

En COSMETICA:  previene o retrasa el crecimiento bacteriano en los productos, tambien sirve para regular el pH de las fórmulas o espesar ciertos productos. Tiene propiedades astringentes (cierra los poros)

En otros países su estado de es REGULADO para el uso en Talcos y productos para bebés y productos orales. 

Utilizado en productos de baño y para ondular el cabello. siendo 5% el máximo permitido.