AceiteEsencial de Romero

AceiteEsencial de Romero

  • Precio unitario por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.


Descripción:

Obtenido de la hojas y flores de Rosmarinus officialis por medio del método de extracción por destilación por arrastre de vapor. Aceite de olor herbáceo y energizante.

Usos: Principalmente se provechan sus propiedades en aromaterapia, y en diversos productos de cuidado personal y cosmético. 

BENEFICIOS: Conocido por revitalizar y estimular al cabello y su crecimiento. Neutraliza la grasa del cabello acumulada en le cuero cabelludo y cabello. Mediante fricciones ayuda a la hidratación del cabello, tratar su caíada y prevenir la aparición de caspa. En la piel actúa de forma similar, eliminando excesos de grasa en la piel, para tratamiento de eccema seborreico.

Su aroma atenúa la tensión, por lo que usa para combatir la fatiga o estrés, dolores de cabeza, sinusitis y resfriados. En masajes se usa por su propiedad calorífica y en baños de inmersión para mejorar el humor.

Es una de los aceites más usados desde la antigüedad en diversas culturas.