Aceite de Oliva extravirgen – Promotora Garibay SA de CV
Aceite de Oliva extravirgen

Aceite de Oliva extravirgen

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Se ha utilizado tradicionalmente en el mediterráneo para tratar dolencias como artritis, reumatismo o enfermedades de la piel.

EN COSMETICAS El aceite de oliva virgen contiene propiedades regenerativas y calmantes que estimulan el crecimiento del cabello y promueven la salud del cuero cabelludo. Hidrata, tonificar y nutre el cabello. El aceite de oliva es rico en grasas monoinsaturadas y vitaminas A, B1, B2 y D. Usos favorables en desamquillantes o productos depues del afeitado.