Aceite de Neem – Promotora Garibay SA de CV
Aceite de Neem

Aceite de Neem

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Características: Color amarillo-verde a marroón con un sabor amargo parecido al ajo. Por debajo de las 21°C y durante largos periodos de inmovilidad se solidifica pero subiendo la temperatura se vuelve líquido otra vez sin perder propiedades.

Entre sus propiedades del Neem más conocidas es la bactericida o repelente natural. Gracias a sus contenidos de de vitaminas de los gupos B y E es unos de los antioxidantes naturales más potentes, tiene propiedades emolientes

EN COSMETICA mejora, repara y protege nuestra piel gracias a su alta concentración de polisacáridos. Además es un excelente hidratante que recupera la flexibilidad de la piel y promueve la síntesis de colágeno. Es un alternativa segura y eficaz frente a lesiones crónicas de la piel como la psoriasis, eczema, acné. Es indicado para para productos anti-caspa y productos antiinflamatorios y cicatrizantes.