Aceite de Almendras dulces – Promotora Garibay SA de CV
Aceite de Almendras dulces

Aceite de Almendras dulces

Precio habitual
Precio de oferta
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.
La cantidad debe ser 1 o más

Descripción: Aceite obtenido al exprimir en frío las semillas de Prunus Aulcis. Es un aceite amarillo claro; olor ligero y característico. Existe el de almendras dulces y amargas, siendo este segundo de olor fuerte. Es aceite rico en grasa monoinsaturadas, ácido oleico y omegas como 3 y 6, además de vitaminas A, B y E.

Sinónimo: Oleum Amygdalarum

Usos: De forma medicinal para alinimentos y preparados galénicos. Se usa en tratamiento de inflamaciones del aparato gástrico.

EN COSMETICA: Es el más usado para pieles sensibles o zonas delicadas del cuerpo. Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir las arrugas y estrías, así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Es excelente hidratante e antinflamatorio, además de tener cierto beneficio como protector solar.